PESTO SPECIALITÀ
Le altre specialità di pesto
Freschi per tutti i giorni

Lo chef consiglia:
- Pesto di capperi e Burrata.
- Spaghetti con pesto di capperi pomodori datterini freschi e scaglie di mandorle.
- Acciughe e Pesto di capperi.
- Fresco +2°C / +4°C
- 90g
- Senza glutine
- 2 porzioni

Lo chef consiglia:
- Pesto rosso e formaggi stagionati o semi-stagionati.
- Il pesto rosso è adatto per condire gli gnocchi di patate fresche, la pasta corta, il riso freddo o il farro.
- Pesto rosso spalmato sulle melanzane grigliate.
- Fresco +2°C / +4°C
- 90g
- Senza glutine
- 2 porzioni

Lo chef consiglia:
- Bruschette con mortadella e pesto di pistacchi.
- Spaghetti o linguine, pesto di pistacchi e tonno.
- Torta salata con ripieno di ricotta e pesto di pistacchi.
- Fresco +2°C / +4°C
- 130g
- Senza glutine
- 2 porzion3