SUGHI

Sughi della tradizione toscana

per condire la pasta tanto amata dagli italiani

Freschi per tutti i giorni

  • Sugo di Triglia
  • Sugo di Polpo
  • Sugo di Tonno e Olive
  • Sugo all’Aglione
  • Sugo all’Arrabbiata
  • Sugo Cacio e Pepe
  • Sugo Cacio e Pepe con Tartufo

Conservati da dispensa

Gruppo sughi
  • Sugo di Fagiano
  •  Sugo con “Cinta Senese DOP”
  • Sugo di Lepre
  • Sugo di Cinghiale
  • Sugo di bovino di razza Chianina
  • Sugo di Anatra
  • Sugo alla Carbonara
  • Sugo alla Carbonara al Tartufo
  • Sugo di Triglia
  • Sugo di Polpo
  • Sugo di Tonno e Olive
  • Sugo all’Aglione
  • Sugo all’Arrabbiata
  • Sugo di Pomodoro e Ricotta (presente solo in questa versione da dispensa)
  • Sugo Cacio e Pepe
  • Sugo Cacio e Pepe con Tartufo

Tutti i sughi sono preparati con pomodoro italiano e olio extra vergine di origine italiana.