SUGHI
Sughi della tradizione toscana
per condire la pasta tanto amata dagli italiani
Freschi per tutti i giorni
- Sugo di Fagiano
- Sugo con “Cinta Senese DOP”
- Sugo di Lepre
- Sugo di Cinghiale
- Sugo di bovino di razza Chianina
- Sugo di Anatra
- Sugo alla Carbonara
- Sugo alla Carbonara al Tartufo
- Sugo di Triglia
- Sugo di Polpo
- Sugo di Tonno e Olive
- Sugo all’Aglione
- Sugo all’Arrabbiata
- Sugo Cacio e Pepe
- Sugo Cacio e Pepe con Tartufo
- Fresco +2°C / +4°C
- 180g - 200g
- Senza glutine
- 4 porzioni
- Condimento per la pasta
Conservati da dispensa

- Sugo di Fagiano
- Sugo con “Cinta Senese DOP”
- Sugo di Lepre
- Sugo di Cinghiale
- Sugo di bovino di razza Chianina
- Sugo di Anatra
- Sugo alla Carbonara
- Sugo alla Carbonara al Tartufo
- Sugo di Triglia
- Sugo di Polpo
- Sugo di Tonno e Olive
- Sugo all’Aglione
- Sugo all’Arrabbiata
- Sugo di Pomodoro e Ricotta (presente solo in questa versione da dispensa)
- Sugo Cacio e Pepe
- Sugo Cacio e Pepe con Tartufo

- A lunga conservazione
- 180g
- Senza glutine
- 4 porzioni
- Condimento per la pasta
Tutti i sughi sono preparati con pomodoro italiano e olio extra vergine di origine italiana.